Asociacion de Colonos: Tel. 36-31-54-20

lunes a viernes de 9:00 A.M. a 3:00 P.M

Aviso de privacidad

pinardelacalma.org Respeta los derechos e intereses de cada uno de nuestros Usuario en relación con su intimidad, sus datos personales y el derecho a la autodeterminación informativa. Y en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; pinardelacalma.org y/o sus afiliadas o subsidiarias, aplicaran la siguiente política a la hora de tratar los datos que cada Usuario nos provea, sujeto a lo dispuesto en los siguientes términos y condiciones:
     

1.- Los datos solicitados por pinardelacalma.org para los efectos de llevar a cabo el ALTA DE USUARIO, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con EL USUARIO en relación a su interés por recibir información en general o de alguna solucion algun problema.

2.- Los datos que proporcione EL USUARIO no serán difundidos, distribuidos o comercializados.

3.- En caso de que EL USUARIO desee ser removido de la base de datos de cimbra.net, podrá en cualquier momento, solicitar la baja de sus datos mediante correo electrónico al departamento responsable de la protección de datos personales, que es el departamento administrativo de pinardelacalma.org.  correo: info@pinardelacalma.org o bien por escrito llevándolo a las instalaciones de la Asociación de Colonos del fraccionamiento.

4.- Los datos personales de EL USUARIO o cualquiera de sus co-obligados no podrán ser proporcionados a terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

5.- Los datos personales de EL USUARIO no serán proporcionados a personas ajenas a pinardelacalma.org para ningún fin.

6.- pinardelacalma.org exigirá a todos sus colaboradores que protejan la confidencialidad de la información de NUESTROS USUARIOs. Cumpliendo con su obligación a que les hace objeto el acuerdo de confidencialidad que aceptaron al ingresar como colaboradores de pinardelacalma.org .

7.- Las partes acuerdan que respecto a la información proporcionada, nuestros Usuarios otorgan en este documento, su consentimiento expreso para que pinardelacalma.org trate la misma para fines exclusivos de situaciones del fraccionamiento.